О самом себе

Сами себя смешим,
Сами себя пугаем,
Падаем, но спешим,
Сами себя ругаем,
Смотрим, но не туда,
Слышим не то, что надо.
Быстро бегут года...
И оттого досада.
Много хочу успеть,
Многое недоступно,
Мне бы дожить, допеть
И долюбить попутно.
Сам для себя спою,
Развеселю себя же.
Может быть
смысл жизни
я разгадаю даже.

31.03.2023г.


Рецензии