Мне красота милее розы

Мне красота милее розы,
Чем блеск сокровищ в сундуке,
Но без финансов моим грёзам
Сложнее сбыться на Земле.

Я жить могу в одной рубахе
С краюхой хлеба на весь день,
Но в бедности, как и в монахе
Так мало жизни,.. одна тень.


Рецензии