***
Над заснеженной степью метель-карусель.
Караваны снежинок. Шептали наречия.
Про тебя и меня, и про благочестие. Слышишь?
Нет?
Или делаешь умный вид?
Промолчать бы, да бес укусил за язык.
Отойди!
Годь...
Уже слишком далёко!
Подожди. Подожди! Всё...
Теперь одинока.
Свидетельство о публикации №123033107704