Имя славное изумительное россии

ТЫ СЫЗРАНЬ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ОТРАДА ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ И ВЕЛИКАЯ СЛАВНАЯ РОДИНА НА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ РУССКОЙ РОССИЙСКОЙ ТАТАРСКОЙ РЕКЕ ВОЛГЕ ИДЕЛЬ ИТИЛЬ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ДЕРЖАВНОЙ НЕОБЬЯТНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии