Я Вас достойно оценю!
И говорю без сожаленья,
Что я тому безумно рад
И нет в груди моей томленья
К особе ласковой такой,
Какою Вы себя явили.
Вы не смутили мой покой
И страсти к Вам не пробудили.
А что до ветреных речей
Или беспутного бахвальства,
Лобзаний томных средь аллей
И шаловливых рук нахальство,
Так это только дань тому,
Что был я Вами презираем!
Но не по стати иль уму.
За худородство отвергаем.
Всё изменилось с прежних пор
И я пожалован Царицей!
Закончим скучный разговор
И я воздам Вам всё сторицей!
Я Вас нисколько не гоню.
Вы просите быть содержанкой?
Я Вас достойно оценю!
Извольте быть моей служанкой!
Свидетельство о публикации №123033107666