Что, если и за трёп придётся отвечать?

Послушайте хохлы, бандеровскую мать
Вашу ети, хорош пиликать на украденной у
Венгро-цыган скрипке! Однако уже бесит!!

Хоть убирайте из ЮТУБА
Вашу ЧУШЬ, которая неделями,
Как наосто.., до края,

И далее по смыслу - ГРЯЗЬ!
Какую и не стоило читать!..
В заглавии под снимком ПУТИНА -

Мол, "отдал приказ он ОТВЕСТИ
Войска (недели две назад тисну-
ли чмурилово такое для легко-

Верных идиотов), что проиграл,
Де Украине и, объявивШи войну
Западу, сам оказался в западне...

Чтой-то вырубает мои "пробки,"
Разве не ВАШ Вакула на собствен-
ной спине пёр через Карпаты

ЗАПАДНОГО ЧЁРТА и барахло его,
Годами нажитое, чтобы могла
Великая Эстония за старое

Дерьмо на гусеницах со Штатов
Сорвать куш, как за что-то более
Приличное! Ну, АФЕРИСТЫ в вашей Коалиции!

Один другого чище!.. И успокойте
Пионтковского, пока его не прев-
ратили в хромого Паниковского, -

Зубами пусть не щёлкает и сменит
Паспорт на другой, с более ликвид-
ной нацией, под укров подходящею!..

Мне дико любопытно, кто верит в
Басни "чипсов" которые полуголод-
Ные айтишники из Киева пускают

По конвейеру, хотя понятно, где
Брать идеи, если латышские продукты-
сухизделия, не попадают к потребителю! -

Хохлобизнесмены автомобили-конфискат
От пьяненьких из Латвии, загруженные
По салонам и багажникам, дорогой продают...

Бо* на фронте грязь и нахрен нужно, а так, -
"НИЧО" - реализуются, как два в одном! -
Пока валюта штатовская окончательно не

Прохудилась, це всё едино - бизнес! А беженцев,
Из Украины, те,  кого неосмотрительно оставила
Латышска власть без домкратов и колёс,

"Ждут в гости" с нетерпением, и вряд ли повезёт
Приехавшим хоть на каких автомобилях... Рецепт
Коктейля Молотова в интернете найти - раз плюнуть!..

Теперь о фронте из уст военных: бахмутские
Солдаты ВСУ рыдают на плече у западного писаки!
Что "страшно в Бахмуте зараз бувае, хоч бiжи,

"Вагнеры" жe - вони злi як голоднi собаки!"
Не понимаю ничего - команду Путин дал,.. пишете
Сами в интернете!.. КТО Ж ВАС ТОГДА КОЛБАСИТ?!



                31.03.2023


Рецензии