Последняя шумиха

Уйдёт дождей последняя шумиха,
Зазеленеет, зашумит листва.
Пойду по саду бережно и тихо,
Закружит в танце надо мною синева.

Пойду туда опять перед рассветом,
Где чистая водица родника.
И отзовётся жаркое мне лето,
И полетят как вата облака.

Как будто прошлое с собою меня манит,
Услышу снова колокольный звон.
Весна сегодня счастье всем нам дарит,
Цветут сады, ей отдаём поклон.


Рецензии