Сказки

   Я словно растворяюсь в каждой строчке,
   охватывая пламенем тебя.
   Пожалуй, мы не будем ставить точку,
   найдем ответы в грусти ноября.
 
   Карандаши и записные книжки
   возьмем и на поверхности страниц
   срифмуем чувства. Скажешь, это слишком?!
   А стоит ли неволить «синих птиц»?
 
   К чему вообще все сказочные бредни,
   где людям помогают божества?!
   Печально здесь одно: признался ты намедни,
   что любишь до сих пор, что жив едва…


Рецензии
Очень неожиданный финал. Неожиданная сказка.

Евгений Геннадьевич Леонов   04.01.2024 13:44     Заявить о нарушении
сказка- быль, да в ней намек...)))

Ника Назарова 79   09.01.2024 17:32   Заявить о нарушении