Советской милиции и российской полиции

ПЕРВАЯ ВСЕГДА БЫЛА ГЕРОИЧЕСКОЙ И СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ А ВТОРАЯ НАСКВОЗЬ ЛЖИВАЯ ПРОДАЖНАЯ И КОРРУПЦИОННАЯ КАК И ВСЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ РОССИЯ ШЕСТЬСОТ КРОВАВЫХ ОЛИГАРХОВ КОМПРАДОРОВ КРЫС ВОНЮЧИХ ГНИЛЫХ ПРОДАЖНЫХ МЕРЗОПАКОСТНЫХ И МЕРЗКИХ!!!


Рецензии