Железно о женщинах

Спросил:

А стихотворение о женщинах?

Bot ответил;

Женщины - создание безупречное,
Красотой своей они ослепляют взоры,
Их улыбки, как лучи солнечные,
Распаляют сердца неотразимо.

Они - вдохновение для нас всех,
С их помощью мы меняем мир к лучшему,
Заботой и любовью они нас согревают,
И такое счастье дарят нам безумное.

Женщины - сильнее, чем мы думаем,
Их дух неугасаем, их сердца стойки,
Они не боятся трудностей и препятствий,
И всё своё время посвящают семье и детям.

Женщины - это цветы на поляну жизни,
Которые радуют и делают счастливыми,
Они - подарок небесный для каждого из нас,
И им нужна наша забота и любовь всегда.

Почти как музыка игры железного ума. Найдется ли оппонент сему? Сомнительно.


Рецензии