Стихи читает ночь вполголоса

Стихов не сотворённых всполохи
Тревожат тишину звенящую.
А ночь, прислушиваясь к шорохам,
Венчает с прошлым настоящее.

Венчает с прошлым настоящее,
Волнует струны – тоньше волоса –
Рука дающая – просящая.

Стихи читает ночь вполголоса.

Стихи читает ночь вполголоса
Заблудшим душам тихо, вкрадчиво.
Зерно не выпадет из колоса,
До времени… Мечта обманчива…

До времени… Мечта обманчива…
Звон кастаньет… Надежда-дЕвица
С Луною шепчется.  Заманчиво...
Колдунья, добрая волшебница.

Колдунья, добрая волшебница.
Всё в куче – буквы, ноты – в ворохе…
Чу! В Небе вздрогнула Медведица…

Стихов не сотворённых всполохи.


___________________________
Зарисовка к фото
Фото автора 29 марта 2023 г.


Рецензии
Звёздное поэтическое волшебство!!!
Только ты так пишешь!!!
Благодарю,Лен!

🥰💫💫💫💐

Ольга Черткова   31.05.2024 15:12     Заявить о нарушении
Оль, моя благодарность от всего сердца!!!
Обняла.

Ева Вауэль   31.05.2024 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.