Из далекого прошлого. Ей же

Вот так и все когда-то будет,
Другой когда с утра разбудит,
Слова любви движением подтверждая,
Когда все прошлое съедает расстоянье.

Когда заботы и утехи дня
Важнее станут в настоящем,
Когда забудешь ты меня
Среди потоков дней летящих.

Когда поймешь, что надо жить
Сегодня, здесь, сейчас, а не потом,
Чтоб чашу полную всех чувств испить
Пока все тело жаждет и горит огнем.

Пока чужие взгляды всю тебя ласкают,
Срывая мысленно покровы все с тебя,
Своими помыслами жадно раздевают,
Чтобы почувствовать в тебе себя.

Другие, что дорожку проторили,
Искать извечно будут сладкий путь опять.
Они ведь помнят, что с тобой творили,
Как сладко было всю тебя ласкать.

Мне жаль опять тебя не видеть.
Мне жаль с тобою расставаться навсегда.
Хотел всегда тебя любить и никогда - обидеть,
Но расстояния сильнее. И года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.