В чистом поле кот стоит...
-для Всех людей-для малениких и взрослых...
Источником вдохновения для него послужило фото
замечательного фотохудожника и поэта - Виктора Николаевича
Левашова.
В чистом поле кот стоит,-небо озирает...
С Юга стройный клин летит,-весна наступает!
Небо чисто и светло-солнышко сияет...
На земле уже ростки,снег призрев,взрастают,-
-распахнули лепестки-словно улетают!
Уже близятся деньки,когда громко,на весь Мир,
Все коты,устроив пир,-Пiснi заспiвают!
Мир! Как всем нам нужен мир!
Вся Земля,Весной дыша,молится о нем,мечтает!
Свидетельство о публикации №123033100757
Фирдаус Шаимарданова 24.05.2023 14:17 Заявить о нарушении