Ключ
К мудрости нелепого пути
Смелое, нахрапистое дело
Карусели. Сколько не плати,
Новые придут умов палаты,
Более продвинутым коньком
Назовут свой раж...И вновь без мата
Не расскажешь правды ни о ком...
Облака плывут над далью синей.
Солнце, прерывая сонный час,
Чуть волнуясь, ждёт, что вот отныне
Разум зашевелится у нас
И весна надеется и верит,
Что откроет очи яркий свет
И найдётся ключ от главной двери,
Завершив потуги многих лет...
Свидетельство о публикации №123033100756