Когда в душе весна...

Когда в душе — весна... мы расцветаем сами.
Проснувшись ото сна, отбросив все печали.
Улыбки на устах и радостные лица…
Весною так бывает, зимой не повторится!

Мы наблюдаем как природа расцветает,
Отряхивая снег, вновь почки выпускает.
За ними и серёжки, и листики появятся,
Они нам дружелюбно от счастья улыбаются.
31.03.2023 г.


Рецензии