Бог знает когда и кого забрать

Бог знает где, кого забрать.
Вернуть их?! Надо ль то желать?
Все мы когда то будем там,
Где нет уже возврата нам.

Куда забрали небеса
Друзей, родных,мать и отца.
Зачем возврат в порочный круг?
Им лучше может быть чем тут.

А если хуже, то увы
Бог справедлив,в нем нету тьмы.
Мы сами вольны выбирать
Жить с Богом, или в ад шагать.


Рецензии
Елена! Все верно! Нам выбирать куда шагать, в ад или быть с Богом! С уважением, Ирина.

Ирина Вологина Высоцкая 1   13.05.2023 19:09     Заявить о нарушении