Искренность

Мы рисуем улыбку:
Каждый день, рано утром.
Мы рисуем улыбку,
Хоть для нас это трудно.

Мы рисуем, чтоб всем улыбаться.
Что внутри? Не хотим мы признаться.
Мы по жизни идём,
Соблюдая все тайны.

Постепенно черствеем,
Забывая как плакать.
Забываем все чувства,
Своё сердце запряча.

Закрыв на засов,
Рисуя на маске,
Мы совсем всё забыли -
Мы себя потеряли!

Мы хотели б вернуться.
Но в себя мы не верим.
Без маски с рисунком
Нам не улыбнуться.


Рецензии