Тихий Дон по американски, фейк
И это было неизбежно.
Вернулся негр Гришка в дом,
К транс гендеру,Аксинье нежной.
Казацкой плеткой остудил,
Ее прекрасные порывы.
По морде кулачищем бил
И вырвал клок волос из гривы.
"Ты,с князем спуталася б..дь!
Когда я был почти в могиле"
Сверкнула сабля.Твою мать!
И в хлев отправился к кобыле.
Свидетельство о публикации №123033107500