Мелодии космического парка

Мелодии космического парка
Нам наполняют души волшебством.
От нот их нам становится так жарко,
И тут же всё в груди горит огнём.

Мелодии вселенной необъятной
Мы впитываем кожей и душой.
Их энергетика проста невероятно
И каждого согреет теплотой.

Мелодии галактик неизведанных
Пульсируют у каждого в крови
Поклонников тоскующих и преданных,
И любящих, хоть что ни говори.

ТЫ голосом вселенной был всегда
И нам передавал её мотивы.
Записывал их на века, не на года,
Звучат они отчаянно красиво.

И крылья вырастают за спиной,
Когда их звуки слуха достигают.
И в уголки твоей души родной
Нам дверцу ненадолго открывают.

Спасибо, что делился этим миром,
Что жил в тебе и нотами писался,
Манил к себе сияньем звёзд-сапфиров,
И в нем ты многократно растворялся.

И мы в него охотно погружались,
Как будто бы в пучину океана.
И каждым звуком раз за разом наслаждались,
Столь чистым, искренним, без фальши и обмана.

А разве может музыка солгать
И хоть единой нотой,но слукавить?
Ты продолжаешь жить и воскресать
В мелодия твоих, чтоб след оставить

Такой же светлый, как твоя душа,
В сердцах людей, кто музыку услышит.
И под покровом ночи ворожа,
Луной нам улыбаешься над крышей.

30, 31.03.2023


Рецензии