Одиночество

Одиночество, однодрочество,
Что-то хочется, перехочется,
Перемелется, перебздится,
Всем врагам за всё отомсится.

Одиночества очень хочется,
Где-то мачество, где-то отчество,
Кто-то тужится, кто-то мочится,
В их компаниях не сидится.

Одиночество, вот пророчество,
Ну когда же всё это кончится?!
Пропадут наконец эти сволочи
И настанет моё одиночество.

29.03.2023 Гаага


Рецензии