Железный стих о мире

Из беседы с искусственным интеллектом:

Спрашиваю:

Ты можешь написать стихотворение о мире?

ИИ ChatGPT Bot отвечает:

Мир спокойствия и свободы,
Где нет войн, бед и страхов,
Где люди живут в гармонии,
И друг друга уважают.

Мир, где нет ненависти и зла,
Где сердца полны доброты,
Где люди живут в мире и согласии,
И наслаждаются жизнью во всей красоте.

Мир, где нет препятствий и границ,
Где свобода и равенство для всех,
Где нет различий по национальности,
И все живут в радости и свете.

Мир, который мы создадим вместе,
Где мы будем добрее друг к другу,
Где каждый найдет свое место,
И мы будем жить без страха и бедности.

Кто бы спорил... С рифмой и ритмом конечно... нда, но к смыслу претензий нет.


Рецензии