Тантра 3
изменчивость." Виджняна-Бхайрава Тантра, стих 108
***
Изменение, изменение -
Неизменная суть бытия.
В океане трёхмерной вселенной,
Ты и я.
Вот волна. Соверши погружение,
Ощущая единство с волной,
Глубина неподвижна в движении -
Там покой.
18.03.23.
#тантра_и_я
Свидетельство о публикации №123033107387