Напутственное

 посвящение Катерине К.
___________________

   Береги себя
   от острых углов чужой души.
   Станет трудно совсем —
   найди точку опоры, дыши!

   Береги себя
   от упущенных шансов судьбы!
   Ловким всадником будь,
   не дай лошади повода встать на дыбы!

   Береги себя
   от магнетической лавы страстей:
   пламя ярко горит,
   но прожжет всю тебя до костей!

   Береги себя
   от трагедий ненужных и… слез!
   Не спеши горевать,
   ведь не факт, что это весомо, всерьез!

   Береги себя
   Там… далеко… без меня…
   Будет мало друзей – не пасуй!
   Я пришлю колдовского огня!


Рецензии