Острое

(может оскорбить чувства верующих)

История любви
рассыпалась бисером.
Признания твои
Оказались высером.
Реальность такова:
Ты мудак, я кретинка,
Взрывается голова,
Вот такая картинка.

Всё, что ты не сказал,
Я сама додумала.
Всё, что наобещал,
Наделила силою.
Сижу теперь одна,
Курица угрюмая.
Тоскую у окна,
Бабочка бескрылая.

Фак оф, моя любоф,
Поломалась пластинка.
Фак оф, по кругу бег,
Что ни день, то мука.
Не вышло ничего:
Ты мудак, я кретинка.
От имени твоего
Не осталось и звука.

Пожалуй, я отвалю,
Я сменю планету.
На этой бардак и хаос,
Все смешалось в кучу.
Ненужное "я люблю"
Отпуская по ветру,
Желаю тебе найти
Ту, с кем будет лучше.

Не стоит, не провожай,
Не приближайся к пропасти,
Ни слова ни говори,
Иди и проблюй память.
Твой бог отключил любовь,
В нем стало больше суровости,
Ему стало похуй всё
И этого не исправить.

(31.03.23)


Рецензии