А я живу в своих мечтах

Я что-то делаю не так,
наверное мне не дано.
Ошибся может зодиак
и всё потеряно давно.

А я живу в своих мечтах,
надеясь стать твоей весной.
Вдвоём летая в небесах,
твоей пьянея красотой.

Ушедший поезд возвратить,
где ты забудешь  про года.
Тебя любовью окрылить,
 чтоб стала юною душа.

Прости что не хватает сил,
 вторую юность подарить.
Без тебя, мне Свет не мил
и другому мне не быть.

 Буду я тобой мечтать
и пусть надежда на нуле.
С тобой будем мы летать,
став счастливыми во сне.


Рецензии