ножик

Лету понять невозможно
лету сродни она
жаркая словно ножик
в Лету канули дни

Лету понять невозможно
рыбы в ней не живут
плавают острожно
мёртвые мёртвые жуть

Лету понять невозможно
разве что только зимой
прошагать её можно
холод когда ножевой

Лету понять невозможно
старая стерва река
сброшенная словно кожа
гада в бровьберегах


Рецензии