Через души моей пустыню...

Через души моей пустыню ты пройдёшь.
Ты для неё отныне благодатный дождь.
Ты ей подаришь долгожданный райский сад,
И возродит оазис с пальмой  гордый взгляд.
В моей пустыне потечёт любви река.
Над ней застынут кочевые облака.
Пески улягутся,  угаснет пламя дня.
Твой рай окажется холодным для меня.


Рецензии