Завтра первое Апреля
сижу в тиши соображаю,
мели Емеля,твоя неделя,
всех обману воображаю.
Подниму близким настроение,
на их хитрости не поддамся,
всю ночь ждал боестолкновения,
всё-же если проиграю сдамся.
Приколов в интернете тьма,
в столбик выпишу Анонсы,
озабочен с утра весьма,
к семье на кухню по шпионски.
Пытаюсь обмануть супругу,
она смеётся мне в глаза,
не развёл в этот раз подругу,
своих обманывать нельзя.
Свидетельство о публикации №123033107277