В нашей жизни столько наворочено

Сл. и муз. Галины Масловой

В нашей жизни столько наворочено.
Жизнь порой у многих укорочена.
Мы от бед и неудач скрываемся,
Их по мере избежать стараемся.

Вот в женитьбе выбор был неправильный.
Муж налево смотрит зверем загнанным.
Наступает вдруг в семье разлад,
Ну, скажите, кто тут виноват?

В одиночку мать сыночка воспитала.
Научить всему старалась, как могла.
Но с годами жизнь нам показала,
Что мальчишке не хватало так отца.

Мы страдаем, часто ошибаемся,
Свое счастье, мы найти пытаемся.
И оно, конечно же, придет,
Лишь к тому, кто терпеливо ждет.

05.07.2001 г.


Рецензии