***

Ты запомнишь меня по кусочкам, по обрывочным фразам  по словам, завитком по обьятиям редким, по тем поцелуям, что остались где то очень и очень далеко. Жаль не запомнишь меня никогда целиком. Потому что ты меня никогда целиком не узнаешь...


Рецензии