С китайского переложения
Ван Аньши
в дремотный этот день
не жду гостей
весенний ветерок
поскрипывает дверью
2
Ду Фу
знаю куда мне пойти
чтоб весной насладиться
светлого выпить вина
позабыв свои годы
1
Ван Аньши
в дремотный сей денёк
в приход гостей не верю
весенний ветерок
поскрипывает дверью
2
Ду Фу
знаю куда мне пойти
чтобы весной насладиться
светлого выпить вина
и позабыть свои годы
Свидетельство о публикации №123033107172