Красота в бессмысленном различии
В непохожести снаружи и внутри:
Не скрывается гармония в безличии -
Одинаковом, куда ни посмотри.
Каждый дорог опытом, дорогою,
Что пришлось за прошлое пройти:
Тем, что было в жизни странной многое,
Что разрушил и сумел спасти.
Красота такая разнообразная,
Под углом смотри, или в упор...
Не доступная годами и заразная,
По душам как тихий разговор.
31.03.2023г.
Локация парк "Дендрарий" в Сочи
Свидетельство о публикации №123033100717