Ласточка и божья коровка Басня

Божья коровка сидела на ветке -
Очень хотелось ей скушать конфетку.

Долго в окно на конфету смотрела -
И не заметила: ласточка села.

Ласточкам нравятся божьи коровки!
Друг мой, съедать их очень неловко…


Рецензии