Радуга

Природа, ожидая лето,
Принарядилась, расцвела.
В зелёный сарафан одета,
А в руки радугу взяла.
И этим коромыслом ярким
Дорогу в небе прочертила.
Поставила цветную арку.
А землю дождиком умыла.

Рассветы рано наступают,
Ведь надо многое успеть.
Цветы на клумбах расцветают.
На ветках птицы стали петь.
А лето близко, на подходе,
Осталось ждать совсем немного.
И в небе, будто, гимн природе,
Сияет радуга-дорога.


Рецензии
Красивое пейзажное доброе творение, Вера!
Доброго дня!!!
Всех благ !
Вдохновения!

Ирина Гонюкова   31.03.2023 10:47     Заявить о нарушении