Моим славным героическим адвокатам

ВЫ УВАЖАЕМЫЕ ОКСАНА ВИКТОРОВНА ПОТОНЯ ТАТЬЯНА СЕРГЕЕВНА ПЕГОВА И ВИКТОРИЯ ВЛАДИМИРОВНА ДЮЖЕВА ЗАЩИТИЛИ МОЮ ЧЕСТЬ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО ОТ ГРЯЗНОГО ПРОВОКАТОРА КЛЕВЕТНИКА МРАЗИ ПОДОНКА И ОТ ГРЯЗНОГО ПРОВОКАЦИОННОГО ПРАВОВОГО НИГИЛИЗМА ПРАВОВОГО БЕСПРЕДЕЛА И ПРАВОВОГО ВАКУУМА РОССИЙСКОЙ ВОРОВСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ ПОЛИЦИИ И Я ВАС ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО БУДУ УВАЖАТЬ КАК БЛАГОРОДНЫХ ЧЕСТНЫХ РУССКИХ РОССИЙСКИХ АДВОКАТОВ СЛАВНОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!ОСОБЕННАЯ БОЛЬШАЯ КОЛОССАЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ УВАЖАЕМОМУ ВЕЛИКОМУ РОССИЙСКОМУ СУДЬЕ НИНЕЛЬ НИКОЛАЕВНЕ САБИРЗЯНОВОЙ ЗА ОБЬЕКТИВНЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД ПО ВЕЛИКОМУ СУДЕБНОМУ ПРИНЦИПУ ВЕЛИКОГО РУССКОГО СУДЬИ АЛЕКСАНДРА ФЁДОРОВИЧА КОНИ:"ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ ЕСТЬ ГЛАВНЫЙ ПОСТУЛАТ СОСТЯЗАТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА!!!"


Рецензии