Мир бесконечный...

Как проверяются границы мирозданья?
Как научить кого-то состраданью?
Не видя света верить в то, что есть
тропа прямая, а не пункт конечный?
И в то, что мир настолько бесконечный,
Насколько света жаждешь ты обресть…


Рецензии