Он ушёл... Но он не попрощался!
Он ушёл из ярких сказок сна
И уже, давно, не возвращался...
Тает ночь...Одна... Одна... Одна...
Всё таким осталось, как и прежде:
От него ты так же - далека.
Только почему, сейчас, надежда
Истончилась, как до волоска.
Так лютует только неизвестность!
Нет ответа: как, куда, когда?
Но тебе, конечно, интересно:
Груз опалы этой- навсегда?
Небо за окном грустит с тобою,
Запустением твой дышит сад.
Где набраться сил, чтоб с головою
Погрузиться в жизни аромат?
Всё живое требует ухода.
Ты, как лист без света, без тепла.
И каким богам опять в угоду
Так судьба скрутила, развела...
Он ушёл... Но он не попрощался,
Чтоб, как прежде, ты его ждала,
Чтобы новый сон не обольщался,
Что забыла, как сирень цвела...
Свидетельство о публикации №123033107129