Басня про мартышку и перо
В одной руке банан, в другой перо от шило,
Что гусь ей дал по имени дядя шило.
Перо круть и верть в итоге вышло зеро,
Расстроившись, бананом поделилась,
Перо гусю вернула, звали его шило.
В Общем наворотила кучу добрых дел
На том закончился писательский удел.
Мораль сей басни такова, коль не хватает нам ума,
Чтоб написать что от ума, то сделать нужно без ума,
Нам много разного добра, чтобы о нем писать тома.
Свидетельство о публикации №123033100712