Чёрное-белое время...

Чёрное-белое время,
Зло по снегу ползком,
Кто был раньше мне братом
Стал сегодня врагом...
Душат черти свободу,
Быдло просит ГУЛАГ,
В двадцать первом столетии
Бал двухсотых салаг...


Рецензии