Цветы

Как она умирает красиво, наша кровоточащая любовь. Столько надо силы  столько любви чтобы никогда не вернуться к такому вновь. Надо вдвоем возвести над ней могилу двумя парами рук и в качестве надгробия поставить висельный крюк. Как же болят наши души изорванные в хлам, крест накрест или напополам. Не бойся кто нибудь принесет на эту могилу очень изящные излучающие солнечный свет цветы...Вряд ли я , возможно это будешь лапочка ты!


Рецензии
Это всё порча.
Надо избавляться, чтобы счастье узнать.

Авто Лексус   01.04.2023 13:07     Заявить о нарушении