Гомодрилоидам

Кто кем будет, у вас уже знают,
Ну а ты "байда", создана кем?
От кого ты "ублюдка", "заср...ц",
От кого возрождёно ты..., кем?
       Ты возник от неведомой папы,
       Твоя мама, кого, от кого?
       Ты рождён(а), из "гендераппарата",
       От "байденсукачленистогомо"...
Представляетесь, что вы другие,
Но что вы твари, творите вокруг?
Вы мерзоты... И вы в нашем мире,
Не прочертите, скотский свой круг...
       "Гомодроны", с окраин вселенной,
       Путь ваш длился, не ведом ни кем,
       Вы зашли к нам, с "ненужной проблемой",
       Но у нас, с эти нету прблем!!!
Если с миром, мы все будем рады,
Вы с добром, ну и мы всей Душой...
Ну а если, какие преграды???
Лучше б вам , возвращаться домой...
       Мы границы свои, охраняем,
       Спим, едим, водим игры с мячом,
       И угроз от вас не представляем,
       Если что??? -...бл..., гд.. ,куд..., ...ом..
Вот опять, мы даём вам надежду,
-Ну опять-же, бесплатно даём...
Но если вам, не по нраву одежды???
ПРОВОЖАТЬ вас, ПРИДЁТСЯ...ПИНКОМ...

      
      
       
      
      
      
         


Рецензии