Свидание
Наудачу ложусь в полях.
Дикий голод, безумный голод -
В завитых, как река, кудрях.
Пенье песенное тревожит.
Холодок пробежит в струне -
Обжигая морозно кожу -
Одеяние извне.
Гневно-робкое свиданье смежит
Кораблей разлучение вновь.
В нас слюною весны забрезжит -
Зарождающаяся любовь.
За тобою влачусь по кругу,
Нерешенность тая в суме -
Скарб злосчастья, скупое блюдо -
Десять верст (нам) на киселе.
Свидетельство о публикации №123033107084