Совершенна в своём несовершенстве...

Я совершенна в своём несовершенстве и я кайфую от блаженства всех своих несовершенств!!!
Как же занудно ваше совершенство, я лучше утоплюсь, чем быть среди зануд!!!

(Karin Rainbow 31/03/23)


Рецензии