Временно буриме

Уйдут дожди конечно ВРЕМЕННО,
Тепло так скоро к нам ПРИЧАЛИТ.
Но долго не уходит ветра РВЕНИЕ,
Весна берёт своё НАЧАЛО.

Построим планы свои ЗАНОВО,
Поможет нам сама ПРИРОДА.
Сегодня мы не будем ПРАЗДНОВАТЬ,
Судьбе наверно так УГОДНО.

Вновь на закате вижу зарево,
Не благоволит нам погода.
Тепло наверно кем то занято
И не приходит к садоводу.


Рецензии