Модница Катюша

Есть у нашей Кати много разных платьев:
Белое и красное,
жёлтое и синее...до чего ж красивые!
Катя каждый день платьица меняет
И перед друзьями в новых щеголяет.
Шепчутся подружки: - Модница Катюшка!
Смотрят на наряды Катины друзья:
- Глаз от этой модницы отвести нельзя!
31.03.2023 г.


Рецензии