Снег лишь только сошел
Распуститься пытается в парках листва.
Ну а холод ночной заползает в постели
К одиноким, когда не хватает тепла.
Ты была, словно мягкая кошка в метели,
И любила на ушко шептание слов.
Как-то кончилось все, эти дни пролетели,
Ты ушла, мне сказав: " Это ведь не любовь".
И, быть может, как другу, вино мне поможет,
Ты ушла потому, что был кто-то другой.
Окунусь в атмосферу, где каждый пророчит:
Самый лучший мужик - если он холостой.
Там, где женщины все любят темные ночи,
О тебе вспоминая, пропьюсь до рубля.
Пусть твоей красоте подражает кто хочет-
Все, что было с тобой, не отнять у меня.
А.И.Мельников
Свидетельство о публикации №123033106912