Опять...

Опять я лгу  и отрицаю ложь,
Пишу свою  обыденную повесть.
Но слово сказано, и больше не тревожь
Меня заботами, моя чужая совесть.
Придумываю для других себя,
И образ мой не вяжется с реальным.
Хочу чего-то,  мучаясь, любя.
Поверьте мне - я здесь и я живая!
На тысячи миров мой мир один.
На тысячи причин - моя дороже.
Я проклинаю совесть- уходи.
Я проклинаю, а она всё гложет...


Рецензии