***

Не прячься праведник от зла,
Но побеждай его любовью.
Поверь, добро сельней всегда
Пред ним Господь стоит стеною.
Имеешь ли в нутри себя,
Живое с Господом общение,
То знаешь в жизни цель твоя
Нести в мир слово примиренья.
Встречаются нам в жизни те,
Что никому не доверяют
И больше возлюбили тьму,
Грехов своих не оставляют.
И тех, что сломленых грехом,
Смеясь с упреком осуждают.
Придёт тот день, когда однажды
Падёт их гордость перед смертью,
Тогда одно лишь будет важно,
То что души несут потерю.
И встанет главный их вопрос
Куда пойдет же их душа?
Они должны будут решить,
Принять Спасителя Христа.
Все кто несёт Господень свет,
Для славы Господа Отца.
Не ослабеем на пути
Пожнем мы от Него сполна.


Рецензии