Ты помнишь как мы любили...

Ты помнишь, как мы любили,
Встречали рассвет и закат...
Записки друг другу писали,
На холодильник, в стихах...

На кухне сидели мы молча,
И пили чай по утрам,
Когда диалоги глазами
Были важней языка...

Как ты, бросав всё на свете,
занятия и дела,
Мчался ко мне, словно ветер,
Когда я тебя ждала...

Но вот, осень, лето сменяя,
Пришло к нам холодным дождём.
И что-то в нутри изменилось,
Уже ни кого мы не ждём.

За утренним чаем не пишем,
Записки, на холодильник в стихах.
И больше в молчанье не слышим
Рассказы потухнувших глаз.

Вот стало уже безразлично,
Рассвет за окном иль закат.
И только на столе два бокала
О нас с тобой говорят.


Рецензии