В Ярких красках весны

  Отшумели метели
  На дворе и в Душе моей.
  Зазвенели капели
  И пришёл пьянящий апрель.

  Ярким солнцем залита
  Вся земля.
  У весны твои
  И мои глаза.

  Судьба позвала нас
  В этот омут страстей.
  Тебя люблю я
  С каждым днём всё сильней.

  Нет тебя мне желанней.
  Нет тебя мне милей.
  В ярких красках весны
  Повенчал нас апрель.


Рецензии